にゃごにゃな毎日
家庭菜園で珍しい野菜を作り、アカミミガメの世話をして、晩ご飯作り。日々のつれづれをつづっています。
【右側にカテゴリわけしてあります】
2016-02-13
今日の収穫
菜花『秋華』、北京紅芯大根、それからふきのとう
今日のお昼ご飯はウツボの干物を焼くからちょっと丁寧に作りたいなと思い立ち、庭から収穫してきました。
北京紅芯大根はもう大きくならないみたい。温度が足りないからなのかな?
でも、トウ立ちしていませんので、小さいですが収穫しました。
この日収穫したものを使ったお昼ご飯は
こちら
にアップしてあります。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿