にゃごにゃな毎日
家庭菜園で珍しい野菜を作り、アカミミガメの世話をして、晩ご飯作り。日々のつれづれをつづっています。
【右側にカテゴリわけしてあります】
2016-02-21
今日の収穫
菜花『秋華』、ふきのとう(野草)、山東菜、タネツケバナ(野草)
菜花が少しだけ咲いてしまいました。
そろそろ収穫終わり時期ですし春の感じも出したいので、数本は収穫せずに開花させて、おひなさまの時に花をデコレーションしてお寿司作りましょうか。
ふきのとうとタネツケバナは
こんな感じ
で料理しました。
野菜、いただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿