にゃごにゃな毎日
家庭菜園で珍しい野菜を作り、アカミミガメの世話をして、晩ご飯作り。日々のつれづれをつづっています。
【右側にカテゴリわけしてあります】
2015-11-09
今日の晩ご飯
メニュー
・豚肉のしょうが焼きと昨日の残り物
・サラダ(水菜、ミニトマト)
・ピーマンの味噌いため残り
・雲南百薬となめたけ
・昼のミートソースの残り
・汁物(雲南百薬、油揚げ)
雲南百薬を収穫しましたので、今夜は汁物と和え物に。
雲南百薬となめたけはとてもよくあいます。オクラを入れてもGOODです。
ねばとろ惣菜ってなんでこんなに美味しく感じるのでしょうね。不思議。
収穫野菜は、たけのこ、ミニトマト『イエローミミ』、ピーマン『京波』、雲南百薬でした。
ごちそうさまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿