にゃごにゃな毎日
家庭菜園で珍しい野菜を作り、アカミミガメの世話をして、晩ご飯作り。日々のつれづれをつづっています。
【右側にカテゴリわけしてあります】
2015-11-12
今日の晩ご飯
メニュー
・鳩飯(キジバト、ごぼう、人参、油揚げ、米)
・北京紅芯大根の甘酢漬け
・ほうれん草残り
・汁物(小松菜、麩)
鳩飯作りました。
ジビエに興味あるかたは別ブログにて詳しく書いていますのでご覧ください。
にゃごにゃのジビエ料理
鳩飯しっぱい
収穫野菜は、北京紅芯大根でした。
ごちそうさまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿