にゃごにゃな毎日
家庭菜園で珍しい野菜を作り、アカミミガメの世話をして、晩ご飯作り。日々のつれづれをつづっています。
【右側にカテゴリわけしてあります】
2015-11-11
今日の晩ご飯
メニュー
・ハンバーグ(合いびき肉、玉ねぎ、パン粉、卵、ロメインレタス、ミニトマト)
・ほうれん草茹でたん
・北京紅芯大根の甘酢漬け
・スープ(水菜、えのき)
買出しに行ってひき肉購入。
久しぶりにハンバーグ作りました。
時間がなくて形が不ぞろいでしたが、夫が喜んでたべていましたのでよしとしましょう。
収穫野菜は、ミニトマト『イエローミミ』、北京紅芯大根でした。
ごちそうさまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿