にゃごにゃな毎日
家庭菜園で珍しい野菜を作り、アカミミガメの世話をして、晩ご飯作り。日々のつれづれをつづっています。
【右側にカテゴリわけしてあります】
2015-11-02
今日の晩ご飯
メニュー
・シュウマイとキャベツ
・小松菜と油揚げのさっと煮
・汁物(豆腐、カブの葉)
・大根甘酢漬け残り
今日は体調がよくなくて超手抜きな晩ご飯となりました。
市販の冷凍シュウマイを久しぶりに食べましたが、これはこれで美味しいものですね。
収穫野菜はカブの葉でした。
ごちそうさまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿