ヒユナ『いろこい菜』、A菜(油麦菜)、バターレタス、丸オクラ、つるなしインゲン、フジマメ、モロッコインゲン、ミディトマト『サンマルツァーノ・リゼルバ』、ミニトマト『イエローミミ』『ロッソナポリタン』
秋野菜の植え付けが今後ありますので、大きく成長したヒユナを少しずつ刈り取って収穫しています。
葉物は量多くみえても加熱するとカサが減ってしまいますので、今日の量でたぶん3食分くらいかな?
A菜(エーサイ)とバターレタスはサラダでいただく予定。
サンマルツァーノ・リゼルバは加熱調理用トマトです。
今日、冷凍保存しておいたものを使ってトマトソース作ります。
野菜、いただきます。
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