メニュー
・冷しゃぶ(豚肉、ポーチュラカ)
・野菜炒め(玉ねぎ、人参、フジマメ、モロッコインゲン、ピーマン、ニンニク)
・丸オクラ茹でたん
・ミニトマト
・シソ
・みょうが
・スープ(豚肉ゆで汁、えのき、ネギ)
・キムチ
夫がしゃぶしゃぶを食べたいと言ってましたので、今夜は冷しゃぶです。
出汁で豚肉を茹でて。ゆで汁にうま味がありますので、茹で汁はスープにしました。
とうもころしもいただきました。
収穫野菜はとうもろこし『味来 ピクニックコーン』、モロッコインゲン、フジマメ、ポーチュラカ、ピーマン『京波』、ミニトマト『イエローミミ』、丸オクラ、シソ、みょうがです。
ごちそうさまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿