にゃごにゃな毎日
家庭菜園で珍しい野菜を作り、アカミミガメの世話をして、晩ご飯作り。日々のつれづれをつづっています。
【右側にカテゴリわけしてあります】
2015-08-17
今日の晩ご飯
・市販の冷凍春巻き
・野菜炒め(ピーマン、ハム、人参、ヒユナ、卵)
・丸オクラ茹でたの
・ミニトマト
・ポーチュラカ茹でたの
・汁物(油揚げ、えのき)
・ネギ(汁物用)
・シソ
今日は作る時間があまりなかったので、主菜は冷凍品をあげただけの手抜き料理になってしまいました。反省(×_×)
家庭菜園収穫野菜は、ピーマン『京波』、ヒユナ『いろこい菜』、丸オクラ、ポーチュラカ、シソです。
ごちそうさまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿