メニュー
・イカリングフライ
・天ぷら(シカクマメ、つるなしインゲン)
・丸オクラ茹でたん
・サラダ(レタス、ミニトマト)
・汁物(ヒユナ、豆腐、えのき)
・焼き野菜残り(大豆、モロッコインゲン、丸オクラ)
・イカゲソのマリネ残り(スルメイカのゲソ、人参、ポーチュラカ、玉ねぎ、ピーマン)
・イカ肝煮
今日はちょっと用事が立て込んでいまして、15分で晩ご飯を作りました。
9月1日に仕込んだイカリングフライを揚げて時間短縮。
肉厚で美味しいイカでGOOD!!
収獲野菜は、シカクマメ、つるなしインゲン、丸オクラ、ミニトマト『イエローミミ』『ロッソナポリタン』、ヒユナ、モロッコインゲン、ポーチュラカ、ピーマン『京波』です。
ごちそうさまでした。
楽天市場・楽天ブックスでのお買物がいつでもポイント2倍!
0 件のコメント:
コメントを投稿