メニュー
・猪の煮物(猪、人参、ごぼう、こんにゃく、フジマメ)
・ジェノベーゼ味の炒め物(じゃがいも、玉ねぎ、モロッコインゲン、しめじ、バジル、自家製ジェノベーゼソース)
・汁物(ヒユナ、えのき、とろろ昆布、ネギ)
今日は夕方からなんかしんどくて料理作る気にならなかったので、副菜は一個にして量多くしました。
なぜに煮物とジェノベーゼ?
庭仕事しててしゃがんだときにお尻でバジルの枝を折っちゃったからさ(×_×)
猪の煮物については別ブログ「にゃごにゃのジビエ料理」を見てくださいね。
収穫野菜は、フジマメ、モロッコインゲン、バジル、ヒユナでした。
ごちそうさまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿