2015-10-03

今日の晩ご飯


メニュー
・肉のさいとうのジャンボメンチカツ&ヘルシージャンボメンチカツ、キャベツ
・野菜の煮物(人参、小松菜、フジマメ)
・鹿スジの和風煮物(鹿、人参、ごぼう)
・汁物(ポーチュラカ、えのき)

今日のメインディッシュはジャンボメンチだよ~~
めっちゃ幸せだよ~~

横浜市戸塚区にある肉のさいとうのジャンボメンチ大好き!!
詳しくは先の日記にて☆
http://nyagonyadaily.blogspot.jp/2015/10/blog-post_3.html


今夜もポーチュラカを汁物に入れました。
昨日よりもちょっと多く入れて確認。
うん、これくらいなら全然美味しい♪


収穫野菜は、フジマメ(千石豆・ツルマメ)、ポーチュラカです。

ごちそうさまでした。


0 件のコメント:

コメントを投稿