メニュー
・肉のさいとうのジャンボメンチカツ&ヘルシージャンボメンチカツ、キャベツ
・野菜の煮物(人参、小松菜、フジマメ)
・鹿スジの和風煮物(鹿、人参、ごぼう)
・汁物(ポーチュラカ、えのき)
今日のメインディッシュはジャンボメンチだよ~~
めっちゃ幸せだよ~~
横浜市戸塚区にある肉のさいとうのジャンボメンチ大好き!!
詳しくは先の日記にて☆
http://nyagonyadaily.blogspot.jp/2015/10/blog-post_3.html
今夜もポーチュラカを汁物に入れました。
昨日よりもちょっと多く入れて確認。
うん、これくらいなら全然美味しい♪
収穫野菜は、フジマメ(千石豆・ツルマメ)、ポーチュラカです。
ごちそうさまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿