メニュー
・鹿スジの和風煮物(鹿、人参、ごぼう)
・野菜の卵とじ(小松菜、人参、卵)
・サラダ(水菜、ベーコン、ミニトマト)
・丸オクラ茹でたん
・ミョウガの甘酢漬け
・汁物(じゃがいも、ポーチュラカ、えのき)
野菜たっぷり!
先日買い出しにいきまして、小松菜やチンゲンサイなどの葉物野菜を買いました。
夏場は野菜の高騰が続いていましたが、ここにきてやっと価格がおちついてきた気がします。
庭の葉物野菜の収穫はもう少し先ですので、お安く買える野菜があるのはとても嬉しいです。
収穫野菜は、ミニトマト『イエローミミ』、丸オクラ、ミョウガ(摘んできた)、ポーチュラカです。
ごちそうさまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿