メニュー
・猪ロースト、蒸しキャベツ
・サラダ(かぼちゃ、じゃがいも、玉ねぎ、小松菜)
・スープ(ポーチュラカ、卵)
・カマンベールチーズ
今夜のメインは猪ローストです。
別ブログにレシピ等のせてありますので、興味あるかたご覧ください。
にゃごにゃのジビエ料理
イノシシロースト
かぼちゃがあまっていましたので、じゃがいもとあわせてサラダにしました。
今日は全体的に味が薄めかな?でも素材の味がしっかりしている食材ですので充分にいけました。
ポーチュラカスープは手軽で助かります。
マギーブイヨンでスープを作り、ナマのままのポーチュラカを切って入れて、溶き卵をまわしかけて完成。
味も好きです。
収穫野菜は、ポーチュラカだけでした。
ごちそうさまでした。
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