にゃごにゃな毎日
家庭菜園で珍しい野菜を作り、アカミミガメの世話をして、晩ご飯作り。日々のつれづれをつづっています。
【右側にカテゴリわけしてあります】
2015-10-12
今日の晩ご飯
メニュー
・猪のロースト(猪肉、水菜、ミニトマト)
・みょうがの甘酢漬け
・かぼちゃスープ(かぼちゃ、玉ねぎ、ニンニク、牛乳)
・ヒユナの炒め物
今日の猪ローストは大成功!
色がめっちゃきれい~~~ (^▽^)♪
なのに夫はあまり食べず。。。色が赤すぎてイヤだったみたい。。。
猪ローストは別ブログのにゃごにゃのジビエ料理に詳しくのせますね。
今日の収穫野菜は、ミニトマト『イエローミミ』『ロッソナポリタン』、みょうが、ヒユナでした。
ごちそうさまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿