昨日唐辛子サラダを作り、今夜もサラダで食べたいなと。
そのまま食べて美味しい唐辛子といえばこれ。
カレイドスコープです。
この唐辛子の完熟果は甘みすら感じます。
そしてもう一品種は昨日使ったファタリー・グルメ・アヒ・ファンタジーにいたしましょう。
この唐辛子の味の説明は昨日のブログを参照ください。
昨日はチーズでコクをだしてそのままいただけましたが、二日続けてでは夫に申し訳ない。
なので久しぶりにシーチキンを使いました。
シーチキンの油でもって私はそのまま食べましたが、夫には物足りなかったみたい。マヨネーズも使っていました。
そしてこんな感じで晩ご飯をいただきました。
ごちそうさまでした。
P.S.
残ったサラダは翌日のお昼ご飯にしました。
パンにのせて軽く焼いていただきました。
とっても美味しかったです(^^)
0 件のコメント:
コメントを投稿