にゃごにゃな毎日
家庭菜園で珍しい野菜を作り、アカミミガメの世話をして、晩ご飯作り。日々のつれづれをつづっています。
【右側にカテゴリわけしてあります】
2015-12-13
今日の収穫
紫人参『パープルスティック』、白人参『スノースティック』
他の野菜の陰になってしまい、成長がおちていたミニ人参をすべて収穫しました。
これは食べるためではなく、煮込みの時の香味野菜に使いました。
煮ているのは鹿のアイスヴァインです。
興味あるかたは別ブログのにゃごにゃのジビエ料理『
鹿のアイスヴァイン→ポトフに。
』をご覧ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿