にゃごにゃな毎日
家庭菜園で珍しい野菜を作り、アカミミガメの世話をして、晩ご飯作り。日々のつれづれをつづっています。
【右側にカテゴリわけしてあります】
2015-12-18
今日の収穫
A菜(油麦菜)、菜花『秋華』、北京紅芯大根、サラダかぶ『もものすけ』
今日の収穫は、明日友人宅で催されるジビエホームパーティに持参するために採りました。
綺麗に洗ってA菜はキッチンペーパーに包んで、菜花は根元を濡らしたキッチンペーパーで包んで持っていきます。
もものすけは彩りにぴったりな食材ですので、明日が楽しみです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿