にゃごにゃな毎日
家庭菜園で珍しい野菜を作り、アカミミガメの世話をして、晩ご飯作り。日々のつれづれをつづっています。
【右側にカテゴリわけしてあります】
2015-12-06
唐辛子チャベ・ブロング
激辛唐辛子軍団の仕込みも終わり、残すところあとわずかになりました。
冷凍保存していた鷹の爪が終わってしまいましたので、似た形の唐辛子を乾燥保存したいと思います。
単体での写真を撮り忘れてしまいました。
左下のチャベ・ブロングを乾燥保存します。
ネットに入れて庭にぶら下げました。
天気予報をみたらしばらく晴れ模様がつづきますので、このまま放置しときます。
・・・そういえば、辛いかどうか試食してなかったわ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿